Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2705 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux noix
3h
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Clafoutis aux abricots
55 min
Amandine aux abricots
1h 30min