Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2705 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon sauce gribiche
35 min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min