Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 250 g de lait entier
- 750 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 9 jaunes d'œufs
- 150 g de crème de marrons
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Fiadone au citron
50min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Casse-dents aux amandes
35 min