Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4小时 20 分钟
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.