Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2024 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h