Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Opéra de foie gras
24h
Cheesecake au saumon
4h
Profiteroles au foie gras
1h 45min