Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gougères au comté
45 Min