![Stollen Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51ED1F42-EA21-49DE-9D57-4342304B7AC5/Derivates/647fc2eb-ad2e-4db9-980a-65625c257133.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies à l'orange confite
35 min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Kouglof
3 godz. 20 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Biscuits aux épices
13h 15 min
Kougelhopf
2h 55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Vanille Kipferl
35 min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min