Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min