Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min