![Tarte amandine aux cerises Tarte amandine aux cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262159.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte aux mirabelles
50 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Muffins aux cerises
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min