Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
o bien 1 c. à café de sucre à la lavande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1586 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min