Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

Gâteau renversé yaourt et rhubarbe

3.6 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • de cassonade
    3 c. à soupe
  • de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
    400 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • œufs
    3
  • d'huile de tournesol
    80 g
  • de farine de blé
    230 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de cassonade
    200 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 466 kcal / 1959 kJ
Proteína 18 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...