
Dispositivos y accesorios
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
de cassonade3 c. à soupe
-
de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule400 g
-
de yaourt nature125 g
-
œufs3
-
d'huile de tournesol80 g
-
de farine de blé230 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de cassonade200 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
466 kcal /
1959 kJ
Proteína
18 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia