Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Compote de rhubarbe
1óra 5p