Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au café
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace à la menthe
3h 20min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
8h 30min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet au limoncello
3hod. 10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min