Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron vert
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Navettes au zeste d'orange
1óra 35p
Crackers aux crevettes
30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h