Arroz de pato

Arroz de pato

4.3 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    200 g
  • pastillas de caldo de ave
    2
  • magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
    2
  • de chorizo en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de arroz blanco de grano largo
    350 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 663 kcal / 2774 kJ
Proteína 25.7 g
Grasa 41.6 g
Carbohidratos 46.6 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...