Dispositivos y accesorios
Arroz de pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Risotto verde para dos
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h