Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
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Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
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Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
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Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
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Feijoada de pulpo (Portugal)
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Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
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Arroz con beicon, habas y judías verdes
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Estofado de ternera con tortellini
1h