Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- ½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
- 1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60
g de arroz de grano largo
o bien 50 - 60 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Sopa con albondiguillas
45 min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
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Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
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Gelatina de naranja y uva
2 Std. 10 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
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Sopa juliana con rape
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