Versiones compatibles
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o bien 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 29.81 g
- Carbohidratos
- 10.99 g
- Grasa
- 31.13 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la sal
35 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao fresco con ajada
30 min