Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de caballa
50 min
Arroz con rape y gambas
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Marmitako de pulpo
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Caldereta de dorada
40 min
Guiso marinero
1h 20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Guiso de pulpo
45 min