Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Caldereta de dorada
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Merluza a la gallega
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Caldo gallego exprés
30min