Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min