
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1u.
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1u.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1u.