Dispositivos y accesorios
Rissois de berberechos
Prep. 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de Lorca
2h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Conejo con mojo picón
20min
Salsa de torta del Casar
10min
Palitos pica-pica
10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Trenette al pesto
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min