Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa de pasta fresca
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pasta fresca al huevo
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1小时 30 分钟
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min