Rissois de berberechos
TM31 TM5 TM6

Rissois de berberechos

Ingredientes

Relleno

  • 1000 g de berberechos frescos
  • 5 cucharaditas de sal
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 16 - 20 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 75 g de leche entera
  • 90 g de harina
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Masa

  • 250 g de harina
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla

Montaje

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 huevos batidos
  • 200 - 250 g de pan rallado
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
678 kJ / 162 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
17.1 g
Grasa
7.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo