Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o bien 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna valoración
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4u. 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min