Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
- 50 g de brandy
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de orégano seco
- 150 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
- 50 g de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 31.92 g
- Carbohidratos
- 8.13 g
- Grasa
- 29.33 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min