Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13h 30min
Bechamel
15 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min