Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalao al estilo portugués
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.7 g
Calorías
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape en salsa americana
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Vichyssoise
2h 20min
Bacalao espiritual
45min
Pudin de bacalao
2h 30min