Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Salsa cóctel
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min