Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Gazpacho
10 min
Langostinos al romesco
15 min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2sa 30 dk
Costrada de queso brie
50min
Salsa de queso azul
10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa brava
10 min
Salsa a la pimienta
20 dk