Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Salsa cóctel
5min
Gazpacho
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa a la pimienta
20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso azul
10min