Dispositivos y accesorios
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de queso roquefort en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
-
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
15.67 g
Fibra
1.79 g
Carbohidratos
5.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Langostinos al romesco
15min.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min.
Vichyssoise
2hod. 20min.
Gazpacho
10min.
Salmorejo
10min.
Bacalao con salsa de roquefort
25min.
Salsa cóctel
5min.
Salsa a la pimienta
20min.
Salsa de queso azul
10min.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min.
Croquetas de cocido madrileño
9hod. 15min.