
Dispositivos y accesorios
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
Prep. 10min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
de granos de espelta300 g
-
de pulpa de calabaza en dados250 g
-
huevos5
-
de azúcar moreno250 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite de oliva120 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de nueces en mitades100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1437 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabaza
14 Recetas
España
España

Especial calabaza
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min