Berenjenas rellenas mallorquinas

Berenjenas rellenas mallorquinas

4.0 126 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
  • agua para cocer las berenjenas
  • 100 g de pan duro
  • 4 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 25 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 55 g de harina de trigo
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
  • 2 huevos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 411 kcal / 1718 kJ
Proteína 15.25 g
Grasa 31.58 g
Carbohidratos 16.47 g
Fibra 4.54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...