
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
o bien 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Sodio
- 549.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado
55min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Crema de verduras y gambas
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de gambones
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min