Dispositivos y accesorios
Crema de marisco
Prep. 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
600 g de agua600 g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de filetes de merluza fresca
-
150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
100 g de nata
-
6 hojas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.8 mg
Proteína
20.7 g
Calorías
1139 kJ /
272 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Recetas con el sabor de casa
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Sopa de pescado
55 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema de gambones
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.