Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min