
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de roquefort
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso roquefort80 - 100 g
-
de leche150 g
-
de vino blanco100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
lomos de bacalao desalado (150 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min