Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.4 63 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 246 kcal / 1029 kJ
Proteína 28.8 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 4.5 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...