
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de roquefort
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España