Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de roquefort
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.8 g
Calorías
1029 kJ /
246 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso azul
10min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min