Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salsa de queso azul
10min
Bacalao en salsa verde
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min