
Versiones compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min