Dispositivos y accesorios
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Prep. 10min
Total 6h 45min
24 raciones
Ingredientes
Crujiente de jamón ibérico
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
-
100 g de queso Idiazábal
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso mascarpone
-
250 g de yogur griego
Salmorejo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate maduro
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de pan (del día anterior)
-
30 g de vinagre
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
733 kJ /
175 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Salmorejo
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min