Dispositivos y accesorios
Canelones con ceps al foie
Prep. 40min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de setas deshidratadas
-
100 g de queso emmental en trozos
Relleno
-
30 g de setas deshidratadas
-
60 g de agua templada
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 hoja de laurel fresca o seca
-
1 tomate maduro en cuartos
-
100 g de brandy
-
90 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
55.1 g
Calorías
4142 kJ /
990 kcal
Grasa
55.5 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
67.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Panellets
10h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min