Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 12.3 g
Recetas alternativas
Chausson aux pommes
1h 30min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Baguette
3h 45min
Pâte feuilletée maison
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains aux raisins
24 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.