Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Churros
1 godz.
Baguette viennoise
4h 25min
Les gaufres de la foire
3h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.