Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Les gaufres de la foire
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette express
2sa 35 dk
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche "super bonne"
3h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min