Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Spritzbredele
25min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Gaufres de Liège
1h 30min