Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Trianon
3 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois aux fraises
6klst 25 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.