Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
Recetas alternativas
Pain de mie
3h 20 min.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
3h 20 min.
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Pain aux raisins
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au chocolat
24h
Baguette express
2u. 35min
Brioche "super bonne"
3 Std.