Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.8 488 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 260 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 œuf pour la dorure

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 712 kcal / 3005 kJ
Proteína 17 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 102.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...