Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Napolitain
73h 40min
Eclairs vanille-noix de coco
24hod.
Eclairs choco-café
24hod.
Pâte à chou
2 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Macarons au chocolat
24hod.
Mille-feuille
1h 45min
Pain au chocolat
24hod.
Génoise au chocolat
45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h