Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Donuts avec glaçage
2h
Chouquettes
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Macarons au chocolat
24h