Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la griotte
48h
Macarons au café
24h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons au citron
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Mille-feuille
1h 45min
Eclair au chocolat
1h 15 min