Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclair au chocolat
1h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Macaron tiramisu
26ωρ.
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h