Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons au café
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3 Std.