Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit au chocolat
- 5 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 100 g de pâte de noisette
- pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2209.6 kJ / 528.6 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche express au praliné
45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 menit
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Bûche royale
3j 50 menit
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2j
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min