Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones en vinagre
48 Std.
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Calamares a la americana
50 min.
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calamares encebollados
1h
Conejo a la cazadora
50 min.