Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Bonito en escabeche
24h 25 min
Calamares encebollados
1 godz.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Calamares a la americana
50 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Xató
15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min