Pierna de cordero rellena con puré de patata
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero rellena con puré de patata

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pierna de cordero

  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones frescos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de carne picada de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata

  • 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2613 kJ / 625 kcal
Proteína
32.2 g
Carbohidratos
30.9 g
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas