![Pierna de cordero rellena con puré de patata Pierna de cordero rellena con puré de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C629AA5-0CCB-4F6E-B752-CA352A1592E8/Derivates/cd50a48c-fa10-43e2-8aa8-8a98ebaf8860.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Bricks de cangrejo
35 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min