Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de champiñones frescos
-
3 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de carne picada de cerdo
-
20 g de piñones
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.2 g
Calorías
2613 kJ /
625 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Coca de morcilla
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Soufflé al licor de naranja
1h
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Picantones a la cerveza
2h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Cardo con carabineros
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min