Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de champiñones frescos
-
3 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de carne picada de cerdo
-
20 g de piñones
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.2 g
Calorías
2613 kJ /
625 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Canelones
13h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min