Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h