Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Salmón à la nage
30min
Magrets de pato con peras
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min