Dispositivos y accesorios
Milhojas de salmón ahumado
Prep. 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
-
120 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de eneldo fresco, picado1 cucharada de eneldo seco
-
6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.41 g
Calorías
764 kJ /
183 kcal
Grasa
13.62 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Paté de surimi
5 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Tosta de surimi y atún
10 Min