Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
o bien 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mousse de salmón
5h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Huevos rellenos de jamón
15min