Sopa miso. Marisco con sake y arroz

Sopa miso. Marisco con sake y arroz

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 1440 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
  • 60 g de col china en trozos (2 cm)
  • 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
  • 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
  • 4 láminas de alga kombu (opcional) (aprox. 2 cm cada una)
  • 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
  • 300 g de almejas frescas
    300 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de anillas de calamar
  • 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
  • 60 g de sake
    60 g de vino de arroz
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
  • 80 g de pasta miso
  • 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
  • 200 g de tofu sedoso (opcional) en dados (1.5 cm)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 478 kcal / 2015 kJ
Proteína 30 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 71 g
Fibra 1.8 g

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