Potaje con buñuelos de arroz

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Buñuelos de arroz
  • 20 g de pan en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 huevo
  • 60 g de arroz
  • 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
  • 30 g de pan en rebanadas
  • 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 60 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 300 g de patata en trozos
  • 100 g de acelgas troceadas
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 543 kcal / 2275 kJ
Proteína 56 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 36.6 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 5798.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...