Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 5798.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 dk
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Arroz con habichuelas
1 Std.
Patatas guisadas con huevos
45 Min