Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
50 g de jamón en lonchas50 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de jamón serrano100 g de beicon curado en lonchas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldereta de cordero
50 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min