Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

3.7 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de dientes de ajo
  • 5 ramitas de romero fresco
  • 50 g de beicon curado en lonchas
    50 g de jamón en lonchas
  • 800 g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de beicon curado en lonchas
    100 g de jamón serrano
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
  • 1300 g agua
  • 600 g de patatas en trozos (4 cm)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 520 kcal / 2174 kJ
Proteína 51 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...