Salisbury steak

Salisbury steak

4.5 50 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Filetes de carne picada
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de pan rallado
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 600 g de carne picada mixta
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de maicena
Salsa de cebolla
  • 400 g de cebolla cortada en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 350 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
  • aceite de oliva para la sartén

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 17.49 g
Calorías 2091 kJ / 500 kcal
Grasa 38.8 g
Fibra 1.73 g
Carbohidratos 20.29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...