Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 36.45 g
- Carbohidratos
- 18.71 g
- Grasa
- 38.69 g
- Fibra
- 2.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h