Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 300 g de tomates maduros, en dados (1 cm)
- 300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 5724 kJ / 1368 kcal
- Proteína
- 85.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 100 g
- Fibra
- 10.8 g
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