Dispositivos y accesorios
Fideos con alcachofas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate maduro en cuartos
-
500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
-
1000 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de espaguetis, cortados en trozos de 3 cm200 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.23 g
Calorías
932 kJ /
223 kcal
Grasa
9.12 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Fideos con verduras
30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Garbanzos a la catalana
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Paella de verduras
40min