Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
o bien 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7.23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9.12 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos a la catalana
35min
Tortilla de alcachofas
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min