Dispositivos y accesorios
Rodaballo al vapor con uvas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
148.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1157 kJ /
276 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Magrets de pato con peras
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min