
Dispositivos y accesorios
Rodaballo al vapor con uvas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
148.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min