Rodaballo al vapor con uvas

Rodaballo al vapor con uvas

4.6 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota en trozos
  • 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 60 g de zanahorias en trozos
  • 120 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
  • 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 200 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 100 g de nata líquida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 276 kcal / 1157 kJ
Proteína 9.6 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 7.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 148.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...