Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 148.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
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30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
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Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
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25 min