Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 148.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min