Dispositivos y accesorios
Rodaballo al vapor con uvas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
148.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1157 kJ /
276 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Crema con rape y gambas
30 min