Dispositivos y accesorios
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500 g de carne de pollo, (3 cm)500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
850 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Fideos con alcachofas
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min