Versiones compatibles
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.67 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 31.25 g
- Fibra
- 7.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje con garbanzos
35 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min