Dispositivos y accesorios
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Lubina y verduras
-
300 g de agua
-
150 g de zanahorias en bastones de 5 mm de grosor
-
75 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
75 g de pimiento amarillo cortado en tiras
-
150 g de calabacín con piel, en bastones de 5 mm de grosor
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
4 filetes de lubina sin espinas, salpimentados (aprox. 400 g)
Salsa agridulce
-
1 rodaja de jengibre fresco (de aprox. 5 mm)
-
50 g de pimiento rojo
-
15 g de vinagre de manzana15 g de vinagre de frambuesa
-
30 g de azúcar moreno
-
20 g de miel
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharada de zumo de lima
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de piña fresca en trozos
-
80 g de brotes de soja frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.6 g
Calorías
919 kJ /
220 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30min