Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos

4.5 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Cocción del bacalao
  • 1750 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalado (250 g aprox.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
  • 8 aceitunas negras sin hueso
  • 8 aceitunas verdes sin hueso
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de jerez
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 271 kcal / 1131 kJ
Proteína 16.87 g
Grasa 15.41 g
Carbohidratos 15.98 g
Fibra 8.06 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...