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Salmón en piriñaca
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
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1 - 2 dientes de ajo
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10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
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120 g de cebolla en cuartos
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80 g de pimiento verde en trozos
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80 g de pimiento rojo en trozos
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2 piparras (opcional) en trozos (y alguna más para servir)
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1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
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6 pellizcos de sal
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20 g de vinagre de jerez
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60 g de aceite de oliva
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100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
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600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
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1200 g de agua
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4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
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1 pellizco de pimienta molida
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50 - 100 g de picatostes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
640 kcal /
2677 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
39.4 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
6 g
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