Salmón en piriñaca

Salmón en piriñaca

4.4 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
    120 g de cebolleta tierna, en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 piparras (opcional) en trozos (y alguna más para servir)
    2 guindillas verdes en vinagre
  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
  • 6 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 1200 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 100 g de picatostes

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 640 kcal / 2677 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...